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31 décembre 2012

658 - BON REVEILLON !

(Douceurs de 2008 décongelées pour l'occasion plus quelques autres concoctées à la dernière minute)

rires en papillotes
gelée d'oeufs enjôlés
rosée de saumon frais
boudinets de tournedos-melba
tortilles d'ortolans
fricassée de rascasse
écrouades d'écrevisses
beignets de béluga
calamars en cornets
frétille d'esturgeon
nuage d'escargot
mouclade ensoleillée
gigolette de veau
gibelote de bettes
purée d'émoi
prairie de praires
crabe en folie
steack aztèque
feuilleté de turbotin de pêche
ravioles de caresses
girolles farandolesques
gratin de satin
crème de délicatesse
mousse de langouste
suprême de délices

canapés de pétoncles
confit de piano-bar au fenouil
tendresse d'agneau
chrysalides de noix
morilles en cassolette
rillettes d'ortolan
sangliotte de marcassin
estouffade de charmes
glacis farci
brûme d'agrumes
légèreté de palourdes
tartelette aux baisers
sushis au jasmin
câlineries de colin
cocotte de succulades
terrine de soufflés
mezzés d'aise
omelette flottante
crêpe aux reflets
tapas de caviar
ananas en tutu
dos de daurade d'or
crevettes en chemise
croustade d'azur
sorbets de petits fours
plateau de sot-l'y-laisse

galantine aux airelles
entremets d'amuse-bouche
rougets de l'Ile Saint-Louis
crabe en feu
saumon multilatéral
hourloupe de gambas
compostellerie de saint-jacques
grizzliade d'oursins
fritage de moules
huit huitres
coques en stock
homard à la Mathué
poisson violent
radeau de dorade
turbinade de turbot
anguillerette
mangouste out
langouste in
satinade confite
sole en camisole
anchoïade de surimi
foie de fugu fou
sushi dans la colle
brème à la crème
velouté de nuit sans fin...

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Commentaires
P
Bonne année aussi ! et ya pu rien :D
P
JJ'arrive après les festivités! il en reste un peu? parce que les frites à Bruxelles c'est bof....<br /> <br /> Bonne année et merci pour cette tirade de "bouffe"!
P
Un menu très aristocratique tendance gauche oeufs de lumpe :D mais je crains fort qu'il soit un peu indigeste... :)
B
Si tu peux pour moi : L'entourloupe ayronnaise, avec caviar hollandais, puis une mélanchonnade tronchée, pour dessert un désir d'harlem, le tout arrosé par un vin de montcuq (Attention pas celui du poulet) Un fond sonore aussi ? non va, ça ira, ça ira
C
Pour certains plats, j'en reprendrai avec plaisir, si tu sais manier l'appareil photo avec talent, quand tu amuses le verbe, le résultat est exquis.<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne année Patrick.
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